Ивановский трикотаж

Уважаемые покупатели! Убедительно просим Вас перед оплатой проверять реквизиты.

Последние статьи
Трикотаж Иваново, платье и прочее
Наш каталог трикотажных платьев из Иваново Если женщина ищет одежду на каждый день, то  …
Подробнее
Комметариев: 0
Иваново трикотаж, каталог и цены от «Кимоно»
Честность цены на ивановский трикотаж из каталога Компания «Кимоно» приглашает всех пос …
Подробнее
Комметариев: 0
Иваново трикотаж оптом от производителя, сайт
Качественный ивановский трикотаж от производителя на официальном сайте Для тех, кто ище …
Подробнее
Комметариев: 0
Трикотаж Иваново каталог на нашем сайте
Каталог трикотажа в городе Иваново от производителя Самое главное для тех, кто покупает …
Подробнее
Комметариев: 0
Все статьи

Недорогой ивановский трикотаж на нашем сайте

Возрождение ивановского трикотажа

Имея свои давние корни и традиции, ивановский трикотаж сегодня обрел самое настоящее второе дыхание, если не сказать второе рождение. Безусловно, немалую роль в этом сыграло развитие ивановского текстильного кластера, проводившееся под эгидой Правительства РФ и местных органов самоуправления. Но при этом стоит отметить и то, что особую роль в возрождении ивановского трикотажа сыграл общий рост уровня культуры потребления в нашей стране.

Действительно, ещё в 90-е годы, когда страна выживала, цена, и только цена, определяла возможность приобретения вещей. Естественно в тех условиях никому не приходило в голову жаловаться на качество, если удавалось купить по дешёвке килограмм носков. Это сегодня звучит смешно, но, тем не менее, даже после ликвидации московского Черкизона, до середины 2012-го года в Москве можно было купить китайский ширпотреб на вес. От носков до женских платьев.

И это притом, что до этого почти три года все усилия правоохранительных органов были направлены на борьбу с этим потоком дешёвых подделок, только внешне напоминавших трикотаж. Именно ивановский трикотаж помог практически ликвидировать этот сектор ширпотреба. Своим высоким качеством, невысокой ценой и доступностью. И ООО «Кимоно» гордится тем, что внесло свой вклад в это непростое дело.

Качество ивановского трикотажа

Так что сегодня мы уже не возрождаем старые традиции качественного ивановского трикотажа, мы создаём новые. И поверьте нам, уже довольно скоро то, что мы делаем, оценят не только россияне, которые уже давно оценили качество наших вещей, но и Европа, от которой мы получаем всё больше заказов в последние два года.

При этом заработала система государственного заказа, что позволяет нам не только планировать объём производства, но и расширять производственные мощности, сохраняя невысокий уровень цен. Наведение порядка в транспортной сфере и тарифах на грузоперевозки позволило сделать доступным по цене трикотаж ивановского текстильного кластера во всех регионах России.

И конечно, нельзя не отметить развитие интернет торговли, благодаря которой наши покупатели имеют возможность приобретать нужные вещи, не выходя из дома. Да, не все производители, предлагающие ивановский трикотаж уделяют внимание этой сфере, но ООО «Кимоно» давно обратило внимание на этот сервис. Именно поэтому сегодня наша компания стала одним из лидеров в плане доступности всех производимых новинок для россиян, которым теперь не нужно переплачивать за доставку или искать распродажи дешёвого ширпотреба. Всё что вам нужно, доступно в нашей компании. Быстро, качественно и очень недорого.


Комментариев к статье: "Недорогой ивановский трикотаж на нашем сайте" - 0 (шт.)
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: