Ивановский трикотаж

Уважаемые покупатели! Убедительно просим Вас перед оплатой проверять реквизиты.

Последние статьи
Трикотаж Иваново, платье и прочее
Наш каталог трикотажных платьев из Иваново Если женщина ищет одежду на каждый день, то  …
Подробнее
Комметариев: 0
Иваново трикотаж, каталог и цены от «Кимоно»
Честность цены на ивановский трикотаж из каталога Компания «Кимоно» приглашает всех пос …
Подробнее
Комметариев: 0
Иваново трикотаж оптом от производителя, сайт
Качественный ивановский трикотаж от производителя на официальном сайте Для тех, кто ище …
Подробнее
Комметариев: 0
Трикотаж Иваново каталог на нашем сайте
Каталог трикотажа в городе Иваново от производителя Самое главное для тех, кто покупает …
Подробнее
Комметариев: 0
Все статьи

Современная пижама из Иваново вместо домашнего халата

Изысканные пижамы из Иваново

В старых советских фильмах были две приметы, которые показывали персонаж в неприглядном виде: тренировочные штаны с пузырями на коленях и пижамы, Иваново таких, кстати, никогда не производило. Оба этих одеяния подчеркивали обычно, что герой эпизода выглядит предосудительно. Но стоит вспомнить, что это касалось именно граждан СССР. А в фильмах про Шерлока Холмса, например, напротив, пижама выглядела аристократично, подчёркивая статус положительного героя. Вспомните того же Никиту Михалкова, который в пижаме выглядел как в изысканном костюме. Именно такие пижамы Иваново производит уже много лет – изысканные, аристократичные, и не только для женщин.

Компания «Кимоно» тоже давно занимается пижамами, Иваново, как текстильный кластер, создало множество возможностей для развития текстильного производства. И мы можем сказать, что сегодня пижама это не просто одежда, в которой можно и нужно спать, поскольку ткани, которые мы используем, наилучшим образом подходят для контакта с кожей. Это ещё и одежда, в которой и мужчина, и, что важнее, женщина, выглядят достойно. Вы понимаете, что мы хотим сказать. Сегодня пижама из Иваново это ни в коем случае не одежда, которая может поставить человека в неудобное положение, если его даже застали в неглиже.

Современные ивановские пижамы

Современная пижама из Иваново это комплект одежды, который можно носить и вместо домашнего халата, особенно вечером или с утра. Кстати, если на улице тепло, то в некоторых наших пижамах можно и на улице показаться. Учитывая то, что современная мода это весьма своеобразные новации безумных модельеров, мало кто сообразит, что женщина идёт в пижаме. Это конечно шутка, но как все мы знаем, в каждой шутке есть доля шутки. Один магазин из Скандинавии, на четыре буквы, устраивает время от времени ночь в пижамах. Покупатели в пижамах могут провести там ночь и утром уйти с покупками, которые обойдутся в разы дешевле, чем обычным покупателям.

Не стоит нам верить на слово. Посмотрите в интернете видео с этих распродаж. А потом посмотрите наш каталог, чтобы узнать те самые ивановские пижамы, в которых там бродят посетители. Честное слово, мы не сами это нашли, нам подсказали благодарные покупатели. В том числе те, кто в наших пижамах принимали участие в этих шоу.

Так что, если Вам действительно нужна пижама на все случаи жизни, и в том числе для выхода в свет – обращайтесь. Компания «Кимоно» обязательно найдёт что Вам предложить. И мы уверены, приобретение Вас не разочарует.


Комментариев к статье: "Современная пижама из Иваново вместо домашнего халата" - 0 (шт.)
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: