Ивановский трикотаж

Уважаемые покупатели! Убедительно просим Вас перед оплатой проверять реквизиты.

Последние статьи
Трикотаж Иваново, платье и прочее
Наш каталог трикотажных платьев из Иваново Если женщина ищет одежду на каждый день, то  …
Подробнее
Комметариев: 0
Иваново трикотаж, каталог и цены от «Кимоно»
Честность цены на ивановский трикотаж из каталога Компания «Кимоно» приглашает всех пос …
Подробнее
Комметариев: 0
Иваново трикотаж оптом от производителя, сайт
Качественный ивановский трикотаж от производителя на официальном сайте Для тех, кто ище …
Подробнее
Комметариев: 0
Трикотаж Иваново каталог на нашем сайте
Каталог трикотажа в городе Иваново от производителя Самое главное для тех, кто покупает …
Подробнее
Комметариев: 0
Все статьи

Мы предлагаем трикотаж из Иваново, цены которого доступны каждому

Цены на наш ивановский трикотаж

Встречать у нас принято по одёжке, и по ней можно узнать много чего о человеке, даже не общаясь с ним. Кроме этого, одежда контактирует непосредственно с телом, потому об её удобстве думают все. И трикотаж Иваново, цены на который доступны самым широким слоям населения, способен подарить это самое удобство.

Компания «Кимоно» из текстильной столицы России – это отечественный производитель, который для пошива одежды пользуется не только современным оборудованием, но и уникальными производственными технологиями, оставшимися с того времени, когда долговечность одежды ставилась во главу угла.

Вы можете задать напрашивающийся сам по себе вопрос: «А не отражаются ли низкие цены вашего ивановского трикотажа на его качестве»? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте приведем сравнения. Трикотаж из Иваново конкурирует, прежде всего, с европейским и китайским. Продуманная производственная стратегия позволила нам заручиться репутацией более выгодного поставщика, чем конкурентов названных групп.

Европейский и ивановский трикотаж по цене и качеству

Кто-то может сказать, что европейский трикотаж превосходит ивановский по стилю, хотя и дороже по цене. Наш дизайнерский цех готов опровергнуть ошибочное суждение о соответствии модным веяниям нашей продукции. Наш трикотаж ничем не уступает по красоте и стилю европейским аналогам, ведь созданию каждой новой коллекции предшествует кропотливое изучение последних «писков моды». А креативность дизайнеров реализуется в оригинальных моделях нашими швеями-мастерицами. Ну а про натуральность тканей и говорить не приходится, ведь в странах Европы изделия с синтетическими примесями меньше 30% отыскать в магазине просто невозможно. То есть среднему классу хлопковые детские наряды просто недоступны. Мы же предлагаем трикотаж Иваново, цены которого европейцам даже не снились.

Китайские аналоги дешевле наших, но у них есть 2 основных «НО»:

  1. Ткани недолговечны (их опрыскивают веществами, истончающими ткань), и наряды рвутся буквально после нескольких надеваний.
  2. Добавление низкокачественных синтетических волокон приводит к тому, что ткани утрачивают свою упругость после 1-2-х циклов стирки. В результате наряд выглядит мешковатым и не сидит на фигуре.

Поэтому цены на ивановский трикотаж хоть и незначительно выше товаров из Поднебесной, но в действительности покупки обойдутся в разы дешевле, ведь служить любая одежда от «Кимоно» будет годами. Делайте закупки нашей продукции, и рейтинг Вашей торговой точки будет повышаться, так как покупатели останутся довольны хорошим качеством товара и расскажут о Вас друзьям и близким.


Комментариев к статье: "Мы предлагаем трикотаж из Иваново, цены которого доступны каждому" - 0 (шт.)
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: