Позвонить нам:
8 800 222 90 25
Бесплатный звонок по России
Телефоны (пн-пт 8:00-17:00):
Александр:+7 920 674-54-77
   (4932) 47-45-05
Михаил:+7 996 918-90-23
Наши магазины:
г. Иваново, ул. Сосновая 1, павильон А-3038
г. Иваново, Кохомское шоссе 1, текстиль-центр “РИО”, павильон 398 (цоколь)
Электронная почта:
info@new-kimono.ru
Моя корзина
0 товаров (0 р.)
Перейти в корзину

Внимание! Оплачивайте товар только по реквизитам, указанным в разделе контакты, либо уточняйте по телефону у менеджеров. Если Вам придет письмо, смс о смене реквизитов или оплата на киви, яндекс кошелек и прочие карты – это мошенники! Будьте осторожны! Счета на оплату выставляются только с электронной почты info@new-kimono.ru

1

Отправить сообщение
 


Филина Мария Сергеевна

Хочу сказать вам огромное спасибо! Посылку собрали и прислали мега быстро, качество на высоте. Мы работаем со многими поставщиками Иваново и Украины, но такого быстрого сбора у нас никогда небыло. Вещи все супер, особенно детские костюмы. Это был пробный заказ, теперь будем работать только с вами. Вот если бы были новиночки почаще, то вообще цены вам бы не было, а так всё супер. МОЛОДЦЫ, УДАЧИ ВАМ!!!!


13.06.2018
Ольга Цепелева

Добрый день. Хотелось бы сказать огромное спасибо данному интернет магазину. Заказала второй раз и опять в восторге. Все красочное. Качество супер. Все идет в размер. Какой я ношу тот и заказала. И село идеально. И мужской костюм тоже сел идеально. В размер. Заказывали совместно семь человек. У всех разные размеры и детское и взрослое. Всем все подошло по размеру. По расцветкам пересорта нет, как и по размерам. Если какого-то товара нет в наличии предложили замену достойную. Отдельное спасибо хотелось бы сказать молодому человеку который отвечал на телефон 8800... Терпеливо. Ласково. Спокойно. Все по полочкам разложил. Сейчас очень много обмана. И я конечно очень переживала. Но мне ответили на все вопросы и дали информацию какая интересовала. Ласково. Вежливо. Информативно. Еще раз огромное спасибо. Качество супер. Размер русский. Наш родной.


09.06.2018
Илюза

Хочу оставить отзыв!embarassed Работаю с этой компанией уже пол года, провела 6 выкупов. Ребята работают на совесть! Нет пересорта, все замены делают только с согласования! Отдельное спасибо Александру! Он всегда внимательно выслушает и поможет! Молодцы!!! Успехов вам всем и дальнейшего роста и процветания!


23.04.2018
Фурман Надежда Анатольевна

Почитала отзывы и тоже решила сделать выкуп. я организатор СП и скажу от себя- выкуп собрала мега быстро( модели сразу привлекли внимание покупателей). Отправила заказ - мне очень оперативно ответили, заказ собрали в считанные дни, по наличию было практически всё, чего не было - предложили достойные замены. Что больше всего поразило - счёт был выставлен в выходные дни, я позвонила менеджеру, мне ответили и всё объяснили (с такими я сталкиваюсь впервые). Оплата - отправка на следующий день. И вот мой заказ... Открываю мешок и тут же понимаю, что меня удивила упаковка товара - всё плотненько стянуто тряпичными верёвочками и уложено в мешок кирпичиками - все пакеты целы,  даже с нашими ТК, всё в целости и сохранности. Одежда вся как на фото!!! Цвет в цвет. По качеству скажу сразу - на высоте!!! Размеры соответствуют. Все счастливы))) Спасибо огромное за Вашу работу. И отдельное спасибо Александру за оперативность и отзывчивость!!! Будем сотрудничать дальше)))


15.03.2018
Елена В.К.

Огромное спасибо за Вашу работу! Сделала первый заказ, все пришло - вещи очень красивые, приятно дома выглядеть так хорошо. Прекрасные специалисты работают на этом сайте, все вопросы легко решаются, все очень быстро и качественно.

С Новым годом создателей этого сайта и покупательниц. Покупка на этом сайте - прекрасный подарок к празднику для себя любимой!))))


17.12.2017
Татьяна Валерьевна

Первый раз заказывала вещи в Кимоно. Много,разные размеры. Всего около 70 моделей получилось! Собралось много желающих присоединиться: подружки,соседки(плюс их детки,мужья). Рисковала сильно! Боялась,что придётся носить самой то,что не понравится знакомым...  Была приятно удивлена,что ВСЁ ВСЕМ подошло! Просто нереально! Александру большое СПАСИБО за терпение,внимание и подробные объяснения! Собираю второй заказ!


01.12.2017
Гость

Здравствуйте!  очень хороший магазин, качество супер и такие же работники супер! заказ делали 2 раза, все отлично. Еще будем заказывать. Успехов Вам и побольше клиентов!!!


17.10.2017
Жанна Екатеринбург

Присоединяюсь к положительным отзывам. Заказываю не первый раз. Качество товара отличное при относительно невысоких ценах. Спасибо за оперативное обслуживание.


29.08.2017
Наталья В

Очень рада, что нашла нужные и качественные вещи из трикотажа на этом сайте. Цены доступные. Обслуживание быстрое. Рекомендую.


29.08.2017
Мария К.

Провела в Кимоно уже 7 выкупов, собираю 8-й, все очень нравится, одежда яркая, красивая, без пересорта приходит, при этом и ассортимент довольно богатый, что немаловажно. Собирают заказы быстро, замены обязательно согласовывают. без вопросов решают проблемы! мне очень нравится ваша одежка, много молодежных моделей, есть детская одежда даже и все в размер, а это очень важно!) Спасибо Вам за вашу работу! ну и каждый раз с нетерпением жду новинок)


31.07.2017
Ирина Новосибирск

Я организатор совместных закупок и неоднократно заказывала у вас вещи! Могу оставить исключительно положительный отзыв! Вещи все классные, красивые, яркие, очень качественные, идут в размер, никакого пересорта-все замены только с согласования! Дозаказы принимают любые, что очень приятно клиентам) Клиенты все очень довольны вещами, заказывают снова. На все вопросы получаю оперативные ответы, помогают с выбором размера. В общем отличная компания, с вами приятно работать и приятно носить ваши вещи!!! Всем очень рекомендую!!!! Здесь вы получите вещь как на картинке, качественную и красивую, такую как вы и хотели!!!


05.04.2017
дмитриева марина

порадовало качество, яркие цвета, и спасибо за оперативность.


24.02.2017
Елена Калининград

Я организатор совместных покупок. Работаю с компанией Новое Кимоно второй год.  Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за работу, особенно менеджеру Александру с которым постоянно работаю и конечно же руководителю компании за четко организованную работу всего персонала. Качество изделий на высоте, размерная сетка правильная, все изделия полноразмерные, модные, мои клиенты довольны и есть участники, которые приходят из закупки в закупку за новинками. Моим клиентам нравятся не только модели, но и тот факт, что они реально могут получить заказанную расцветку, т.к. далеко не каждый поставщик трикотажа работает с цветом. Процесс обработки заказа, согласования замен всегда четко организован, все вопросы решаются. Еще раз спасибо, мне всегда приятно с Вами сотрудничать! С наступающими праздниками 23 февраля и 8-ое марта, здоровья, счастья Вами и вашим близким, успеха и процветания Вашей компании:))


20.02.2017
Установа Галина Александровна

Здравствуйте! Получила сегодня посылку. Большое Вам спасибо за хороший, качественный товар и оперативное обслуживание. Буду ещё заказывать у вас.


13.02.2017

Добрый день!

Получили свой заказ. Большое спасибо за качественный товар. Всем остались очень довольны. Огромное спасибо лично Вам и всей вашей команде!!! Сервис обслуживания клиентов на высоте, не у всех компаний это присутствует. Успехов вашей компании, процветания, увеличения продаж и клиентов!!!


10.02.2017
Анастасия

Здравствуйте! Получила посылку, чем осталась довольна!! Качество обалденное, надеюсь клиентам понравится!! Большое вам спасибо!


10.02.2017
Алина Сбоева

Добрый день! Посылочку встретили спасибо огромное. Качество товара очень очень порадовало. Все что заказывали все пришло и без всякого пересорта. Мои клиенты остались очень довольны и делают уже новые заказы!!! Спасибо Вам за вашу работу. Пожалуйста отправьте ссылочку на ваши новиночки. Буду вам очень признательна. Спасибо!


10.02.2017
Илона Кравцова

Здравствуйте Елена. Сегодня получила свой заказ. Все ОЧЕНЬ понравилось! Модельки интересные, расцветки красивые, и главное качество пошива отличное! Смотрятся вживую даже лучше, чем на картинке. Я очнь довольна товаром! Большое Вам спасибо!


10.02.2017
Яна

Здравствуйте, сегодня получила заказ и осталась в восторге от увиденного. Всё наилучшего качества, очень красивое, даже лучше чем на фото. А какая оперативная работа, еще ни разу не получала так быстро заказ))) Буду обязательно еще у Вас заказывать. Жалко что на сайте нет возможности оставлять отзывы, обязательно бы поделилась своими впечатлениями. Большое спасибо за Вашу работу!!!!!!!!


10.02.2017
Екатерина Ярославцева

Здравствуйте! Сегодня получили от вас посылку! Все дошло отлично и быстро, качество отменное,СУПЕР! Мы в восторге!!! Я лично сама себе заказывала несколько вещей, все очень понравилось. Сапожки - это просто СКАЗКА!!! Огромное Вам спасибо!!! Будем с Вами и дальше сотрудничать! Всего Вам самого доброго, желаю Вам и Вашему коллективу дальнейших удач и процветания!!!


10.02.2017
Любовь Соловьева

Спасибо, посылку получила. Все замечательно.


10.02.2017
Беликова

Спасибо большое, получила посылку. В полном восторге! Отличное качество, и самое главное без пересорта.... Сотрудничаю с огромным количеством фирм, ваша одна из лучших!!!! Набираю второй заказ:)


10.02.2017
Елена Трифонова

Заказ получили, огромное спасибо! Всё понравилось!!!


10.02.2017
Андрей Бобылев

Спасибо большое!! Очень приятно с вами работать - все очень качественно и в срок!!! Я очень довольна!!


10.02.2017
Людмила Григорьева

Добрый вечер! Посылку получила, все отлично, большое спасибо.


10.02.2017
Вадим

Большое спасибо! За оперативность, лояльность и доверие) Мы очень любим вашу продукцию.


10.02.2017
Ольга Бекетова

Здравствуйте, Елена! Груз получила, разобрала. Большое спасибо, что без пересорта! Будем сотрудничать!)) Вещи все красивые, но очень много изделий с печатью и наклейками. Как они себя ведут после стирки?


10.02.2017
Николай Измайлов

Отличный сайт, менеджеры всегда быстро связываются, товар весь отличного качества, большое Вам спасибо. Как бы еще сделать чтоб можно было автоматически загружать ассортимент в альбом. Девочки голосуйте.


10.02.2017
Мария

Хочу выразить большую благодарность. Посылку получила сегодня с утра, мне все понравилось. Надеюсь, что моим близким тоже понравится. Спасибо


10.02.2017
Корш Елена

Здравствуйте, девочки! Наконец то выбралась написать, вещи классные, все подошло идеально, расцветки яркие, размеры совпадают с таблицами, все аккуратно упаковано и сложено. Большое спасибо, обновляйте ассортимент, добавьте детские вещи - я обязательно к весне сделаю второй заказ!


10.02.2017
Ольга

Посылку получила. Спасибо большое. Мне все ооооочень понравилось. Качество (палец вверх) Буду еще с Вами сотрудничать


10.02.2017
Заказываю уже не первый раз-все устраивает! Менеджеры идут на связь,консультируют,приятно сотрудничать с такими людьми! Качество товаров отличное,размеры,дизайн-все на 5+! Так держать! Ждем с нетерпением Новинок и Акций! Спасибо!

10.02.2017
Фарида Шарипова

Большое спасибо! Заказывала на подарки к Новому году. Качество отличное, не нарадуюсь. Дизайн просто супер. Модельеры - молодцы! Доставка - ну просто очень быстрая. За 3 дня пришла посылка, учитывая выходные. Честно говоря, хочется каждую модель купить, глаза разбегаются. Спасибо за добросовестную работу!!!


10.02.2017
Николай Измайлов

Отличный сайт, менеджеры всегда быстро связываются товар весь отличного качества ,большое Вам спасибо. Как бы ещё сделать чтоб можно было автоматически загружать ассортимент в альбом. Девочки голосуйте.


10.02.2017
Хочу выразить большую благодарность. Посылку получила сегодня с утра, мне все понравилось. Надеюсь, что моим близким тоже понравится. Спасибо

10.02.2017

Будь в курсе о новостях и новинках компании.
Подпишись!

Наверх